Testo legale

Sulla base della Legge sui diritti d’autore e simili (ZASP), la società Postojnska jama d.d. è il titolare dei diritti d’autore materiali dei contenuti nel senso più vasto, pubblicati sul sito www.postojnska-jama.eu (testi, fotografie, schizzi, mappe e piante, registrazioni audio e video, programmi informatici).

Perciò senza consenso scritto della società Postojnska jama d.d., è proibito copiarli, trascriverli, riprodurli e distribuirli a scopi commerciali.

Secondo la detta legge (ZASP, articoli 48, 49, 51), è permesso l’uso o la riproduzione delle opere d’autore sulla base del diritto del pubblico di essere informati, a scopi istruttivi nonché per illustrare, confrontare e dirigere sotto forma di citazione, con l’obbligo però di riportare la fonte e l’autore. La legge (ZASP, art. 50) permette anche l’uso e la riproduzione dell’opera d’autore in numero limitato, ad uso privato, non commerciale.

Tutela dei dati personali

La società Postojnska jama garantisce che, in conformità con la Legge sulla tutela dei dati personali (ZVOP), farà il possibile per tutelare i dati personali degli utenti di queste pagine web.

Questo vuol dire che la società raccoglie i dati personali solo nel caso questi vengano trasmessi dall’utente volontariamente e venga firmata la dichiarazione con la quale ne permetta la raccolta, la custodia e il trattamento. La società Postojnska jama d.d. si obbliga di custodire e usare i dati raccolti solo per il periodo necessario per raggingere lo scopo per il quale sono stati raccolti.

La società non trasmetterà i dati personali a nessun’altra persona fisica o giuridica. Nel caso di collaborazione con altre aziende che fanno servizi per conto di Postojnska jama d.d. (ad es. preparazione di un gioco a premi, progettazione di una pagina web), a questi sarà abilitato l’accesso ai dati, indispensabili per l’esecuzione del loro servizio. Queste aziende sono obbligate a non abusare l’accesso ai dati e di usarli solamente per completare il loro lavoro.

In/osservanza delle norme del Testo legale

La società Postojnska jama d.d. e gli autori dei contenuti, pubblicati sulle pagine web, si aspettano che l’utente osserverà le norme scritte e le leggi del settore della tutela della privacy, della legge della proprietà intelettuale e dei diritti d’autore.

Nel caso opposto, alla scoperta dell’abuso e della violazione delle leggi, sarà costretta a prendere provvedimenti.

Responsabilità della società Postojnska jama d.d.

La società Postojnska jama d.d. si obbliga, in buona fede e nell’ambito dei propri poteri, di prendersi cura dell’esattezza e aggiornamento dei contenuti, pubblicati sulle pagine web, non escludendo però la possibiltà di eventuali errori nell’ambito di questi contenuti. Le informazioni, fornite tramite questo sito, sono solamente di natura informativa e l’istituzione non può assumere la responsabilità per la loro correttezza assoluta e con ciò per l’eventuale danno o profitto mancato o danno immateriale, causati all’utente come conseguenza dell’uso del sito web www.postojnska-jama.eu o come conseguenza di inattività o funzionamento disturbato del detto sito.

Hyperlink

La natura d’internet e del sito web Postojnska jama impediscono il controllo dei contenuti ai quali da questo sito web portano gli hyperlink. Perciò la società Postojnska jama d.d. non assume alcuna responsabilità per i contenuti, accessibili all’utente tramite questi link.

 

Politica relativa all'uso dei cookie

I cookie o marcatori che vengono scaricati nel tuo motore di ricerca ci rendono possibile di garantire il funzionamento di tutte le funzioni del sito internet, di adattare certi contenuti proprio per te e di, con l'analisi delle visite, migliorare sempre la navigazione sul sito internet.

Puoi decidere quali sono i cookie per i quali non permetti l'uso. In questo caso il sito internet nel tuo motore di ricerca non scaricherà nessun cookie permanente con eccezione dei cookie propri che servono all'analisi delle visite del sito internet. Così però non possiamo garantirti di usare completamente il sito internet.

Il sito internet usa i seguenti cookie

Nome del cookie Servizio Durata Descrizione
_utma Google Analytics 2 anni Cookie destinato all'identificazione dell'utente (numero di visite, della prima e ultima visita).
_utmb Google Analytics 30 Minuti Cookie destinato alla registrazione della durata della visita. Registra il tempo preciso dell'inizio della visita (sessione).
_utmc Google Analytics fine sessione Cookie destinato alla registrazione della durata della visita.
_utmz Google Analytics 6 mesi Destinato alla registrazione da dove l'utente è entrato sul sito, quale motore di ricerca e quali parole chiave ha usato nonché la località dalla quale ha accesso.
_utmv Google Analytics 2 anni Destinato alla segmentazione dell'utente.
_fbq.pushlocale, datr, reg_fb_ref, reg_fb_gate Facebook Non scade Per aumentare il coinvolgimento dei visitatori della pagina web attraverso le reti sociali, l'analisi di vendita e il targeting

Il sito internet usa il seguente elemento di un altro fornitore che usa cookie: bottone »Mi piace« di Facebook, mappa di Google Maps, video di YouTube.

SÌ, sono d'accordo per l'utilizzo dei cookie NO, non sono d'accordo per l'utilizzo dei cookie